• Instagram
  • Facebook Icona sociale

Il Cliente è tutelato dalla legislazione italiana in merito alla Informativa sulla Privacy (D.lgs. 196/2003).

 

Aldovardi Moto srl gestisce le tue informazioni personali con grande cura, poiché rispettiamo la privacy dei nostri clienti e visitatori del nostro Sito. La presente Informativa sulla privacy, che costituisce parte integrante della Dichiarazione legale, stabilisce la politica sulla privacy di Aldovardi Moto srl.

In relazione al trattamento dei dati personali da parte di Aldovardi Moto srl ai sensi della legge sulla protezione dei dati applicabile, Aldovardi Moto srl girà in qualità di responsabile del trattamento dei dati. Eventuali domande, reclami o richieste in relazione alle attività di trattamento dei dati svolte da Aldovardi Moto srl possono essere indirizzate a Aldovardi Moto srl . Si prega di trovare i dettagli di contatto di Aldovardi Moto srl

1. Dati personali

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, per "Dati personali" si intendono tutte le informazioni con le quali è possibile essere identificati personalmente e includono, a titolo esemplificativo, nome, cognome, indirizzo, numero di telefono (mobile), indirizzo e-mail, età , data di nascita, genere, professione, dati e dettagli del prodotto, preferenza del prodotto, soddisfazione del prodotto, lingua, esperienza del conducente e altre informazioni chiaramente specificate al momento della raccolta dei dati.

2. Sezioni interattive

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, per "Sezioni interattive" si intendono tutte le aree dei siti che consentono di comunicare tramite i Siti con altri visitatori del Sito o e con Aldovardi Moto srl come forum, club, sondaggi, e- mail e simili.

3. Marketing diretto

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, per "Marketing diretto" si intende qualsiasi comunicazione diretta tra Aldovardi Moto srl e l'utente a fini di informazioni su prodotti e servizi, creazione del profilo del cliente e assistenza clienti personale.

4. La nostra Informativa sulla privacy

Regola il trattamento dei dati personali dell'utente, inclusi, a titolo esemplificativo, la raccolta, l'utilizzo, la conservazione e la sicurezza delle informazioni fornite dall'utente e / o raccolte da voi. È politica di Aldovardi Moto srl utilizzare i dati personali dell'utente solo per i seguenti scopi specifici:

  • Esecuzione e fornitura di prodotti e servizi Aldovardi Moto srl, compresi i servizi di garanzia;

  • Rispondere a domande e richieste.

  • Invio di notifiche e materiali che potrebbero interessarti (come newsletter, brochure e altri invii);

  • Analisi e offerte di marketing diretto;

  • Controlli di sicurezza, compreso il controllo degli accessi e il miglioramento del nostro sito;

  • Valutazione interna dei prodotti e servizi di Aldovardi Moto srl

  • Acquisizione di conoscenze per il miglioramento della qualità e il miglioramento della merce;

  • Ricerche di mercato e altre analisi per il miglioramento della qualità e il miglioramento della merce;

  • Altri scopi di utilizzo chiaramente specificati al momento dell'ottenimento dei dati personali.

5. È politica di Aldovardi Moto srl conservare i dati personali solo per il tempo necessario a tali scopi. I dati personali sono conservati per un certo periodo dopo la fine della prestazione del servizio o per un periodo necessario per adempiere agli obblighi previsti da leggi e regolamenti.

6. Senza il previo consenso i tuoi dati personali non verranno utilizzati per scopi di marketing diretto.
Se lo desideri, puoi attivare questo servizio quando fornisci informazioni personali. Inoltre, non siamo responsabili né responsabili e non monitoriamo, avalliamo o non abbiamo alcun controllo su applicazioni, siti Web o servizi di terze parti utilizzati sui nostri Siti, come le piattaforme di social media (ad esempio Facebook) che è possibile utilizzare per creare un account e accesso ai nostri Siti, inclusa la loro accuratezza, disponibilità, funzionalità e termini e politiche applicabili, comprese le loro politiche sulla privacy e sui cookie. In caso di domande sulle pratiche e le politiche di terzi, si prega di rivedere i termini e le politiche corrispondenti e di contattarli.

7. Dai il tuo consenso volontariamente e puoi revocarlo in qualsiasi momento.
Se ritiri il tuo consenso a noi utilizzando i Dati personali che ci hai fornito attraverso, cercheremo di eliminare tali dati dai nostri database, ma se ritiri il tuo consenso, ciò non influirà sulla liceità del nostro uso dei tuoi dati personali prima del tuo ritiro. Puoi revocare il tuo consenso tramite il self-service (come la pagina degli account, il portale del cliente) o tramite l'indirizzo o email di seguito.

8. Aldovardi Moto non vende, noleggia o distribuisce in altro modo i Dati personali dell'utente a terze parti, ad eccezione di quanto necessario per Aldovardi Moto per fornire i servizi per i quali le informazioni sono state fornite volontariamente. Potremmo condividere i tuoi dati personali con qualsiasi membro del nostro gruppo e terze parti autorizzate che lavorano per conto di Aldovardi Moto. Tuttavia, non utilizzeremo e condivideremo i tuoi dati personali per scopi che non ti abbiamo precedentemente divulgato. Il trattamento per conto di Aldovardi Moto può essere eseguito dalle sue filiali e affiliate e da qualsiasi altra terza parte, con la quale Aldovardi Moto stipula contratti adeguati per garantire la conformità con la legislazione applicabile sulla protezione dei dati. Puoi scegliere di creare un account con noi e accedere ai nostri Siti utilizzando il tuo profilo di social media, come Facebook e Google+. Se utilizzi questa opzione, elaboreremo il tuo nome e indirizzo e-mail, insieme a un identificativo dell'account, dal tuo profilo di social media allo scopo di convalidare e autenticare il tuo account e accessi, compilando automaticamente i dettagli del tuo account e consentendoti di utilizzare tutte le funzionalità dei nostri siti. Puoi in qualsiasi momento eliminare l'intero account tramite il nostro sito o rimuovere questa autorizzazione tramite il tuo profilo sul sito Web del tuo provider di social media. Puoi trovare maggiori informazioni sulle impostazioni di privacy del tuo profilo sui social media e su come revocare l'autorizzazione sul sito web del tuo provider di social media. Si noti che, a seguito dell'utilizzo del proprio profilo di social media, il relativo fornitore di social media elaborerà anche i dati personali dell'utente, comprese le informazioni sull'accesso ai nostri siti Web e / o app. Non abbiamo alcun controllo e non siamo responsabili del trattamento dei dati personali da parte di tali fornitori di social media di terze parti. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Facebook qui.

I siti contengono collegamenti a siti controllati da e pagine gestite da terze parti indipendenti. Aldovardi Moto non controlla l'utilizzo delle informazioni fornite a tali terze parti e tutte tali informazioni saranno regolate dalla politica sulla privacy della terza parte.

9. Aldovardi Moto sta applicando la tecnologia di uso comune per proteggere i dati personali dell'utente da un uso improprio.
Solo il personale autorizzato ha accesso ai tuoi dati.  La conservazione e l'invio dei dati su Internet sono salvaguardati da una tecnologia aggiornata e di uso comune.

10. Se chiediamo il consenso per il trattamento dei dati personali, le persone che non hanno raggiunto l'età di 16 anni possono fornire i Dati personali solo con il consenso del loro rappresentante legale (ad esempio un genitore).

11. Possiamo utilizzare i cookie.
I cookie sono file o informazioni che possono essere memorizzati nel disco rigido del tuo computer quando visiti il ‚Äč‚Äčnostro sito. Utilizziamo i cookie come strumento per permetterci di personalizzare la tua esperienza per abbinare meglio i tuoi interessi e le tue preferenze, o per facilitare semplicemente l'accesso per utilizzare i servizi. La maggior parte dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie. Se non si desidera accettare i cookie, è possibile impostare il proprio computer affinché rifiuti i cookie o avvisi quando i cookie vengono memorizzati. Se rifiuti di utilizzare i cookie, la nostra capacità di fornirti servizi personalizzati sarebbe limitata. I cookie non possono e non verranno utilizzati per acquisire un indirizzo e-mail degli intervistati, ottenere informazioni dal disco rigido o ottenere informazioni riservate o sensibili su di essi. Inoltre, i cookie non possono essere letti da un sito Web diverso da quello che imposta i cookie. Puoi trovare la nostra politica sui cookie e come utilizziamo i cookie in dettaglio qui.

12. Se partecipi ai nostri sondaggi, saremo lieti di comunicarci che potremmo contattarti in seguito per ulteriori scopi di ricerca, come la tua opinione su nuovi prodotti, funzionalità, ecc. Se dovessi rispondere positivamente a tale opzione, che è incluso nella maggior parte dei questionari, potremmo contattarti tramite e-mail o telefono in un secondo momento.

13. Non prendiamo decisioni (che producono effetti legali o influiscono in modo significativo in modo simile) sulla base di processi automatizzati, inclusa la profilazione senza ottenere il tuo consenso esplicito.

14. Per la legge o l'esecuzione e la conclusione di un contratto, potrebbero essere richiesti dati personali. In questo caso, se non è possibile fornire le informazioni necessarie, non saremo in grado di fornire correttamente i servizi Aldovardi Moto

15. In quanto soggetto dei dati, hai determinati diritti relativi al nostro trattamento dei tuoi dati personali. Puoi:

  • Richiedere l'accesso ai dati personali da noi detenuti;

  • Chiedici di rettificare o completare le tue informazioni se ritieni che i Dati personali che trattiamo su di te siano inesatti o incompleti;

  • Richiederci di cancellare alcuni Dati personali;

  • Chiedici di limitare il trattamento dei tuoi dati personali;

  • Opporsi al nostro trattamento dei tuoi dati personali;

  • Richiesta di revoca del consenso (si ricorda che tale revoca non influirà sulla liceità del trattamento prima di revocare il consenso).

Se i tuoi dati personali cambiano (come il tuo codice postale, indirizzo email o numero di telefono) o se disponiamo di informazioni inesatte, cercheremo di correggere, aggiornare o eliminare i tuoi dati personali dal nostro database. Se non desideri più essere contattato da noi, cesseremo immediatamente di elaborare i tuoi dati personali. Quando ci contatti, assicurati di fornirci il tuo esatto nome, indirizzo, indirizzo e-mail, nome, indirizzo e / o numero (i) di telefono per essere sicuri di gestire correttamente la tua richiesta.

Puoi anche contattare il nostro responsabile della protezione dei dati. Il nostro responsabile della protezione dei dati gestirà le tue domande o i tuoi reclami e ti fornirà ulteriori informazioni su come verranno gestiti. Si prega di contattare quanto segue via e-mail:

E-mail: ilaria.aldovardiòaldovardimoto.com

16. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli individui, è possibile presentare reclami contro l'autorità di controllo nazionale per la protezione dei dati.

17. MV Agusta si riserva il diritto, a sua discrezione, di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere parti della presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento.

Ogni volta che visiti il sito Aldovardi Moto Web o interagisci elettronicamente o fisicamente con Aldovardi Moto, è possibile che possiamo ricevere o raccogliere informazioni personali su di te.

Ad esempio, se completi un sondaggio o ti iscrivi a una newsletter, potresti fornirci dettagli quali: chi sei, dove vivi, la tua età e occupazione e cosa pensi dei prodotti e servizi Aldovardi Moto

Potremmo anche raccogliere informazioni su di te al momento dell'acquisto di un prodotto o creare un account Aldovardi Moto per ricevere newsletter e così via.

Accedendo e utilizzando uno di questi siti, è necessario essere consapevoli del fatto che, in tal modo, si accetta anche espressamente i termini stabiliti nell'informativa sulla privacy. Useremo le tue informazioni che ti identificano come visitatore e i cookie come un modo per permetterci di personalizzare la tua esperienza per abbinare meglio i tuoi interessi e preferenze. Queste informazioni vengono inoltre analizzate per consentire a Aldovardi Moto di comprendere come vengono utilizzati i nostri siti Web come indicato nella sezione Informativa sulla privacy e sui cookie

È politica di Aldovardi Moto srl utilizzare i dati personali dell'utente solo per scopi specifici come segue:

  • La fornitura di informazioni su prodotti e servizi che potrebbero interessarti;

  • Per la valutazione interna dei prodotti e servizi diAldovardi Moto srl

  • Per poterti fornire i migliori prodotti e servizi Aldovardi Moto srl

Aldovardi Moto srl, gestirà utti i Dati personali con grande cura, poiché rispettiamo la privacy dei nostri clienti e visitatori del nostro Sito. 

Per saperne di più su come utilizziamo le tue informazioni, consulta la nostra Informativa sulla privacy.